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Smoothies saludables con kiwis Zespri

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Los kiwis Zespri se erigen como el ingrediente estrella de los smoothies que toman a diario la presentadora Carolina Cerezuela y el ex-tenista Carlos Moyá, al menos así lo han declarado en un evento reciente emprendido por Zespri y del que nos hacemos eco en nuestro blog de Salud.

Smoothies saludables con kiwis Zespri

Disfrutar de un óptimo funcionamiento de nuestro organismo y, por lo tanto, de un mayor bienestar, es posible si apostamos por hábitos más saludables en nuestra vida diaria como pueda ser la introducción de frutas y verduras en nuestra dieta cotidiana. Ya sea en sus variedades Zespri Green o Zespri SunGold, los kiwis se presentan como un ejemplo representativo de alimento saludable, que puede aportar a nuestro organismo innumerables beneficios a tener en cuenta.

Beneficios de los kiwis Zespri Green y SunGold para la salud

Con un sabor dulce y un toque tropical, la modalidad Zespri SunGold, de corazón dorado como el sol, posee una cantidad elevada de vitamina C. Con un porcentaje tres veces superior al que nos puede proporcionar una naranja, el ácido ascórbico contenido en este kiwi nos ayudará a reforzar nuestro sistema inmunológico, combatir la fatiga, el cansancio y, en definitiva, proteger nuestras células del estrés oxidativo. Todo ello por no hablar de que es fuente natural de fibra, potasio y ácido fólico.

Beneficios de los kiwis Zespri Green y SunGold para la salud

Por su parte, los kiwis Zespri Green son ricos en una enzima conocida como actinidina, que actuará facilitando la digestión de las proteínas, contenidas en otros alimentos como pueda ser la leche o la carne. Por su contenido en fibra, el mero hecho de consumir tres kiwis al día puede ayudarnos a mejorar nuestro tránsito intestinal y el estreñimiento, según un estudio reciente realizado en España.

 kiwis Zespri Green y SunGold para la salud

Los smoothies saludables de Carlos Moyá y Carolina Cerezuela

Celebrities tan populares de nuestra televisión como Carolina Cerezuela o Carlos Moyá no dudan en incluir estos kiwis en su dieta diaria debido a los muchos beneficios que pueden aportar a nuestra salud.

Por un lado, el conocido deportista, en su búsqueda de aportar la dosis de energía complementaria que precisa su cuerpo en sus entrenamientos, apuesta por los kiwis Zespri SunGold para la elaboración de un smoothie de lo más rico y saludable. El ex-tenista no duda en afirmar que “tomar kiwis Zespri forma ya parte de nuestra rutina diaria en cualquier época del año”.

Si quieres elaborar el smoothie de Carlos Moyá, precisas de ingredientes como 60 gramos de plátano, 200 ml de bebida de almendras, 4 kiwis Zespri SunGold y hielo picado para servir. Así, cuando se encuentren en su punto óptimo de maduración, vamos a partir por la mitad los kiwis, a los que retiraremos su pulpa con la ayuda de una cuchara. En cuanto al plátano, lo cortaremos en rodajas de un tamaño medio.

Los smoothies saludables de Cralos Moyá y Carolina Cerezuela

Posteriormente, en el vaso de una batidora americana y junto con la bebida de almendras vamos a mezclar la pulpa de los kiwis y el plátano hasta conseguir una textura cremosa. Podemos servir en vasos con un poco de hielo cuando ya esté listo.

Por otro lado, la presentadora Carolina Cerezuela no duda un instante en recurrir a la variedad Zespri Green para elaborar su propio smoothie en aras de cuidar su figura y sentirse más ligera, según afirma. Ella es consciente de que su toque ácido y sabor refrescante es solo el principio de la infinidad de beneficios de este kiwi para su salud digestiva. “Somos una familia muy concienciada con la alimentación saludable y por eso en casa todos comemos kiwis Zespri en cualquiera de sus dos variedades como parte de una dieta equilibrada” declara Carolina.

Para hacerte con el smoothie de la presentadora, necesitas 4 kiwis Zespri Green, 15 hojas de espinacas frescas ( a ser posible baby), 350 gramos de melón piel de sapo, hielo picado y hierbabuena para decorar.

 smoothies saludables

 

En cuanto a la elaboración, empieza por pelar los kiwis cuando se encuentren en su punto óptimo de maduración y córtalos en cuartos. Por su parte, el melón, sin piel ni semillas, será cortado en trozos diminutos. Una vez hecho esto último, en un vaso de batidora americana, procede a mezclar el melón, los kiwis, hojas de espinaca y el hielo picado para dar frescor y ligereza. Cuando ya quede un batido suave, sirve los smoothies en vasos y decóralos con hojas de hierbabuena.

La apuesta de Carlos y Carolina por una vida saludable ha impulsado a Zespri a contar con ellos como padrinos indiscutibles de sus variedades Green y SunGold. ¿Qué os parecen a vosotros estos smoothies?, ¿qué variedad de kiwis Zespri soléis incluir en vuestra dieta diaria?

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Categorías: Nutrición