

20 febrero 2009 | Por alejandro castellon
Sandwich mixto. Wikipedia
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El jamón de York, para quién no lo sepa, está lleno de conservantes, aromatizantes y colorantes artificiales (entre 8 y 15 tipos de E-XXX y sulfitos, según la marca) y todos, absolutamente todos llevan GLUTAMATO, el famoso E-621, que es un potenciador del sabor, hasta 4 veces más adictivo que la nicotina y que estimula el apetito.
Siento discrepar con el Sr. Castellón, es Usted químico o farmacéutico?
Lo primero, gracias por el comentario Raquel.
No te falta razón en lo que dices, pero hay que tener en cuenta que el post habla de los beneficios del jamón york, y no de los perjuicios o incovenientes. Como todos los alimentos, como bien sabrás, tienen cosas buenas y cosas malas, y el jamón york también.
Si te parece, otro día podemos hablar de los incovenientes del jamón york, tal y como muy bien nos cuentas.
Gracias de nuevo,
un saludo.
….al final de cuentas cual es mas sano el york o el serrano?, tengo 33 años y en mi ultimo chequeo me salio el colesterol un poco por encima de lo normal, debo dejar el serrano por el york o lo contrario actualmente consumo ambos y no se que debo hacer.
Jamón serrano siempre
Indudablemente el serrano es mucho mejor. El comentario de Raquel lo explica todo. Pero francamente si estas mal del colesterol serìa mejor que procuraras comer muy poco Jamòn, incluso si es serrano.
Clasificado como cancerígeno del grupo 1 por la OMS