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Lo mejor es la cocción al vapor, utilizar las planchas o las parrillas. Gran parte de las vitaminas se pierden cuando se hace una cocción con agua, lo bueno es que ciertamente los microorganismos dañinos en muchas ocasiones desaparecen. El uso del horno también es una opción óptima para que los alimentos mantengan sus propiedades y sin apenas utilizar grasas.
si gracias x la informacion para mi examen de hogar dios kiera q pase pura vida grax
me gustaria que la informacion acerca de los tipos de coccion fueran mas amplios y especificos. ya que tiene muy poca informacion. ejemplo que tipos de comida se recomienda para cierta coccion, incluyendo ademas los beneficios que aporta al organismmo
hay barios tipos de coccion , como coccion seca o consentracion:es esta coccion encontramos como:,freir,sofreir,saltear,gratinar o dorar en parrilla,al horno,papillote …y en esta coccion humeda o esmancion:hervido osancochado,blanquear,coccion al vapor,pochar o escalfar,coccion en olla de precion.. ,y por ultimo es esta coccion mixta. encontramos :guisar, estofar..
no se
¿que es la coccio de alimentos
Me gustaría saber que porcentaje aproximado se pierde o se gana en Kcal y nutrientes de un mismo alimento hervido, al vapor, frito, horneado, asado, a la plancha. Si existe un % y si se mantiene para todos los alimentos o por variedades (ej. frutas y verduras, carnes, pastas, etc)
muchas grasias
todos devemos de consumir vegetales
mmmmmme gusta estas pagina es muy recomendada,y mas si hay que hacer una tarea
me parece que es una buena pagina
tan bien tienes que poner mas técnicas y las técnicas tuyas o!!!!!1
COMO SE LLAMA LA COCCION DE CARNES CON JUGO DE LIMON, COMO LA CARNE TARTARA O LOS CEVICHES? EXISTEN OTRO TIPO DE COCIMIENTOS?
hola
no se tambien los tipos de coccion