El mijo es un cereal, una pequeña semilla o grano amarillo con una enorme cantidad de nutrientes esenciales y minerales ideales para mantener una salud de hierro. La gran ventaja del consumo de mijo es que no contiene gluten, lo que hace que pueda ser consumido por celíacos con total tranquilidad.
Los beneficios del mijo para nuestra salud son muchos, estas son sus principales propiedades:
A la hora de consumirlo, hay que tener en cuenta que este cereal tarda un buen rato en hacerse, en torno a unos tres cuartos de hora. Sin embargo, se recomienda que si vamos a cuidarnos lo hagamos en serio y le dediquemos al menos una hora a cocinar el mijo a fuego lento.
Tan sólo tenemos que hervirlo y una vez esté listo mezclarlo en diferentes platos o crear unos nuevos a partir de este cereal. Por ejemplo, podríamos hacer ensalada de mijo, croquetas rellenas, pasteles… ¡Decenas de combinaciones a disfrutar!
¿Te animas a consumir mijo y disfrutar de todas sus propiedades y beneficios?
Utilizamos cookies propias y de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.
Muy interesante el articulo