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3 noviembre 2011 | Por AMarcos
El consumo de ciertos alimentos puede provocar en algunas personas efectos adversos sobre su salud. Es lo que se conoce como intolerancia a los alimentos. Es un problema que afecta cada vez a más personas, entorno a un tercio de la población sufre intolerancia a algún tipo de alimento. No sólo genera molestias físicas y dolores, sino que los efectos de la intolerancia a los alimentos puede llegar a provocar distintas enfermedades y trastornos. No son pocos los casos de una persona aparentemente sana, pero que tiene molestias sin explicación teórica. A veces la explicación está en que ha tomado algún alimento al que tiene intolerancia. Por eso, resulta fundamental conocer el Test de Intolerancia Alimentaria.
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Sobre este tema se desarrolla el libro de «Intolerancias a los Alimentos» por Analia A. Navarro de venta en Amazon, donde explica que es una intolerancia alimentaria, las diferentes pruebas que se pueden encontrar en el mercado, así como asociaciones en España a las que podemos acudir para que nos asesores y recetas de elaboración de leches vegetales y platos del día a día para cocinar sin lactosa, sin huevo, sin soja, etc Os recomiendo que lo leáis y saquéis vuestras propias conclusiones!