Los beneficios de la vitamina E

12 septiembre 2008 | Por ana.belen

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La vitamina E tiene múltiples ventajas para nuestra salud y aspecto físico. Además se puede conseguir en farmacias en forma de cápsulas o tabletas disolubles en agua. Sin duda se trata de una de las vitaminas más positivas para nuestro organismo; razones:
  1. Potente antioxidante natural, lo que retarda tanto el envejecimiento celular como la salida de arrugas.
  2. Es portadora de oxígeno, lo que hace que nuestro organismo tenga más resistencia.
  3. Induce la proliferación de células de defensa, lo que nos protege de infecciones y enfermedades virales crónicas.
  4. Es un potente diurético.
  5. Retrasa o impide la salida de cataratas.
  6. Disminuye el riesgo de padecer del sistema cardiovascular, es decir, de padecer embolias, infartos de miocardio o anginas de pecho, pues aporta colesterol bueno.
  7. Es un gran cicatrizante de quemaduras.
  8. Las personas con mala circulación evitarán los molestos calambres musculares en las piernas, pues la vitamina E nos protege de la oxidación.
Por estas y otras razones es recomendable el consumo de vitamina E, para ello deberás consumir los siguientes productos: brócoli, espinacas, soja, gérmen de trigo, levadura de cerveza, yema de huevo, aceites vegetales, avellanas, nueces, almendras, margarinas, aceite de oliva y de girasol, etc.

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